Eliminar os seus dados
Última atualização: 9 de agosto de 2026
Pode eliminar a sua conta Listeno e todos os dados associados diretamente a partir da aplicação, em poucos passos, sem necessidade de nos contactar.
A partir da aplicação
- No ecrã inicial, toque no ícone da roda dentada no canto superior direito para aceder às definições da aplicação.
- Percorra a página até ao fim.
- Toque no botão «Eliminar todos os meus dados».
- Confirme a eliminação quando a aplicação o solicitar.
O que é eliminado
A eliminação da sua conta apaga definitivamente:
- o seu perfil (nome apresentado, foto de perfil, endereço de e-mail);
- as Listas das quais é Proprietário, juntamente com os respetivos Artigos, Receitas e fotos associadas;
- o histórico das suas Sessões de compras;
- o estado da sua subscrição Listeno+.
É também removido das Listas partilhadas em que participava sem ser Proprietário. Esta ação é irreversível: uma vez eliminados, os seus dados não podem ser recuperados.
Conta de convidado (sem e-mail)
Se utilizar a Listeno sem ter criado uma conta identificada (conta de convidado), pode eliminar os seus dados da mesma forma a partir das definições, desde que a aplicação permaneça instalada. No entanto, se a aplicação for desinstalada antes de a conta ser eliminada, deixa de ser possível recuperar ou eliminar esses dados remotamente, uma vez que não resta nenhum identificador que permita autenticá-lo novamente.
Precisa de ajuda?
Se não conseguir aceder à aplicação ou encontrar alguma dificuldade, pode contactar-nos através de contact@numeraven.com para solicitar a eliminação dos seus dados.
Para saber mais sobre os dados que recolhemos e o período de conservação, consulte a nossa política de privacidade.